Problema - idade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - idade
A idade de dona Helena é igual à soma dos números de filhos e netos que ela tem. Cada um de seus filhos tem tantos filhos quantos são seus irmãos. Sabendo-se que dona Helena tem entre 70 e 85 anos, podemos concluir que sua idade, em anos, é:
Re: Problema - idade
A idade de dona Helena é igual à soma dos números de filhos e netos que ela tem. Cada um de seus filhos tem tantos filhos quantos são seus irmãos. Sabendo-se que dona Helena tem entre 70 e 85 anos, podemos concluir que sua idade, em anos, é:
H = f + n
(f - 1).f = n
H = f + f² - f
H = f²
H = 81
H = f + n
(f - 1).f = n
H = f + f² - f
H = f²
H = 81
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Problema de Idade
» Problema com idade
» Problema (idade do pai)
» Problema - (idade)
» Problema de idade
» Problema com idade
» Problema (idade do pai)
» Problema - (idade)
» Problema de idade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos