Equação do 2º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 2º grau
Uma das raízes da equação x² + mx - 12 = 0 é 1. Nessas condições, o valor de m+n é?
Por favor, me ajudem!!!
Por favor, me ajudem!!!
Convidad- Convidado
Re: Equação do 2º grau
Vamos substituir x por 1. Sabemos que o resultado deve dar zero porque 1 é raiz dessa equação.
1² + m - 12 = 0 -> m - 11 = 0 -> m = 11
Cadê n? =P
1² + m - 12 = 0 -> m - 11 = 0 -> m = 11
Cadê n? =P
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» equação do 2º grau
» Equação do 2º grau
» equação do 1º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2ª grau
» Equação do 2º grau
» equação do 1º grau
» Equação do 2° grau
» Equação do 2ª grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|