PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2ª grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação do 2ª grau Empty Equação do 2ª grau

Mensagem por Escarlatte Sex 23 Jan 2015, 18:12

Sabendo que na equação biquadrada aEquação do 2ª grau Mimetex+bEquação do 2ª grau V7W1tampqW5ubmFhYVRUVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYAA8AAARMEMhJa0g41M1BGoCQaF2ZTGJpUqfqpq6aCHEJc5dBYCN10bhEATELtQAXzZGlBFVEBcnS0qskDrypr1rjFC9dj0CEMJJqlwTBkKlFAAA7AAAAAAAAAAAA+c=o a mudança de variável adequada é Equação do 2ª grau V7W1tampqW5ubmFhYVRUVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYAA8AAARMEMhJa0g41M1BGoCQaF2ZTGJpUqfqpq6aCHEJc5dBYCN10bhEATELtQAXzZGlBFVEBcnS0qskDrypr1rjFC9dj0CEMJJqlwTBkKlFAAA7AAAAAAAAAAAA=y , a equação abaixo é redutível a forma 2Equação do 2ª grau YKeEAM3MktPONcaRrz1bvhJgAAOwAAAAAAAAAAAA==-y-1=0 . Indique a mudança de variável nesse caso:


(Equação do 2ª grau Mimetex)-Equação do 2ª grau Mimetex-1=0
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2ª grau Empty Re: Equação do 2ª grau

Mensagem por Euclides Sex 23 Jan 2015, 18:40

2^x=y\;\;\;\;\to\;\;\;\;4^x=(2)^{2x}=y^2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos