Mostrar que se (Algebra Abstrata)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostrar que se (Algebra Abstrata)
3ª) Mostrar que se -1 for primo onde a > 1 e n > 1 então a =2 e n é primo
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» ÁLGEBRA ABSTRATA ...
» Algebra abstrata
» Algebra abstrata
» ALGEBRA ABSTRATA
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
» Algebra abstrata
» Algebra abstrata
» ALGEBRA ABSTRATA
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos