Função do segundo grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do segundo grau
Determinar os zeros das funções:
f(x) = x^2 + (1- \sqrt{3})x - \sqrt{3}
f(x) = x^2 + (1- \sqrt{3})x - \sqrt{3}
Drisana- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
Idade : 30
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: Função do segundo grau
f(x)=x²+(1-1/sqrt(3))x-(1/sqrt(3))
Seria isso?
Seria isso?
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» função do segundo grau
» Função do Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos