Algoritmo de Briot-Ruffini
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algoritmo de Briot-Ruffini
Determine f(α),usando o algoritmo de Briot-Ruffini:
f(x)=3x^4+2x³-3x²-x+7 e α=-3.
f(x)=3x^4+2x³-3x²-x+7 e α=-3.
Convidado- Convidado
Re: Algoritmo de Briot-Ruffini
O resto da divisão de f(x) por (x+3) será igual a f(a).
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Algoritmo de Briot-Ruffini
Briot-Ruffini
__| 3 ........ 2 ....... -3 .......... -1 ........ 7
-3| 3 ....... -7 ....... 18 ......... -55 ...... 172
__| 3 ........ 2 ....... -3 .......... -1 ........ 7
-3| 3 ....... -7 ....... 18 ......... -55 ...... 172
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algoritmo de Briot-Ruffini
» Algoritmo de Briot-Ruffini [2]
» Algoritmo de Briot-Ruffini [3]
» Algoritmo de Briot-Ruffini [4]
» Algoritmo de Briot-Ruffini
» Algoritmo de Briot-Ruffini [2]
» Algoritmo de Briot-Ruffini [3]
» Algoritmo de Briot-Ruffini [4]
» Algoritmo de Briot-Ruffini
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|