PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA) Matrizes

Ir para baixo

(ITA) Matrizes Empty (ITA) Matrizes

Mensagem por semprehaveraduvidas Qua 14 Mar 2012, 10:11

Sejam A, B e P matrizes reais quadradas de ordem n, tais que b=PtAP. Sendo P inversível, dentre as afirmações abaixo, qual é falsa?
a) Se B é simétrica, então A é simétrica.
b) Se A é simétrica, então B é simétrica.
c) Se A é inversível, então B é inversível.
d) Se B é inversível, então A é inversível.
e) det A= det B.

semprehaveraduvidas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Matrizes Empty Re: (ITA) Matrizes

Mensagem por semprehaveraduvidas Qua 14 Mar 2012, 10:12

Pt=P transposta

semprehaveraduvidas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 14/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos