PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômio - alternativas corretas

2 participantes

Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por Violeiro Qui 08 Mar 2012, 22:42

Seja os polinômios:


Se P(x) = aR(x) + bS(x)

Quais alternativas são corretas?












Agradecido pela ajuda.

affraid ⭐ :face:
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Re: Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por rihan Qui 08 Mar 2012, 23:36

Violeiro escreveu:Seja os polinômios:
Polinômio - alternativas corretas Gif

Se P(x) = aR(x) + bS(x)

2ax² + 3ax - a

bx² + 4bx - 3b
==========
1x² + kx + 7


2a + b = 1

3a + 4b = k

-a - 3b = 7




Quais alternativas são corretas?

Polinômio - alternativas corretas Gif

Polinômio - alternativas corretas Gif

Polinômio - alternativas corretas Gif

Polinômio - alternativas corretas Gif.latex?%5Clarge%204%29%5C%20%5C%20a%5C%20%5Cacute%7Be%7D%5C%20um%5C%20n%5Cacute%7Bu%7Dmero%5C%20par

Polinômio - alternativas corretas Gif


Agradecido pela ajuda.

affraid ⭐ :face:

Agora é com você ... :face: affraid !

Vamos Lá !!!

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Re: Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por Violeiro Sex 09 Mar 2012, 00:08

NOSSSSAAAAAAA.... affraid


Obrigado rihan, vou tentar aqui..

Valeu amigo.

cheers affraid cheers
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Re: Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por Violeiro Sex 09 Mar 2012, 00:45

rihan escreveu:

Se P(x) = aR(x) + bS(x)

2ax² + 3ax - a

bx² + 4bx - 3b
==========
1x² + kx + 7


2a + b = 1
b = 1 - 2a
b = 1 - 2 * 2

b = -3

3a + 4b = k
3 * 2 + 4*(-3) = k
6 - 12 = k

k = -6

-a - 3b = 7

-a - 3(1 - 2a) = 7
-a - 3 + 6a = 7
5a = 7 + 3
5a = 10

a = 2




Seria isso rihan?
Violeiro
Violeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Re: Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por rihan Sex 09 Mar 2012, 01:57

Isso Aí !!!

Agora é só responder... Very Happy !

E Vamos Lá !!!

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômio - alternativas corretas Empty Re: Polinômio - alternativas corretas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos