Tangente de um Ângulo do Triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Tangente de um Ângulo do Triângulo
Calcule a tangente do ângulo C de um triângulo ABC, onde AB=6, AC=5 e BC=3.
Sem Gabarito.
Sem Gabarito.
Última edição por marcelbpb em Sáb 04 Fev 2012, 17:08, editado 1 vez(es)
marcelbpb- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/01/2012
Idade : 32
Localização : Itanhaém, SP - Brasil
Re: Tangente de um Ângulo do Triângulo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tangente de um Ângulo do Triângulo
Qual foi a propriedade usada para chegar no seno a partir do valor do cosseno?
marcelbpb- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/01/2012
Idade : 32
Localização : Itanhaém, SP - Brasil
Re: Tangente de um Ângulo do Triângulo
marcelbpb
O título da sua questão não está correto: triângulo não tem tangente!
Propriedade: sen²x + cos²x = 1
O título da sua questão não está correto: triângulo não tem tangente!
Propriedade: sen²x + cos²x = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73162
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Tangente de um Ângulo do Triângulo
Elcioschin escreveu:marcelbpb
O título da sua questão não está correto: triângulo não tem tangente!
Propriedade: sen²x + cos²x = 1
Realmente faltou colocar tangente do ângulo no título.
Obrigado
marcelbpb- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/01/2012
Idade : 32
Localização : Itanhaém, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Triângulo - Tangente de ângulo
» Tangente de um ângulo
» Triângulo tangente
» Tangente do ângulo alfa
» Triângulo - Tangente de ângulo
» Tangente de um ângulo
» Triângulo tangente
» Tangente do ângulo alfa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos