PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tangente de um ângulo

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Tangente de um ângulo

Mensagem por Letycia Perroni Vilela Sex 19 Abr 2019, 15:26

Como achar  o X na Tangente (X) = 0,5?


Última edição por Letycia Perroni Vilela em Sex 19 Abr 2019, 20:58, editado 1 vez(es)

Letycia Perroni Vilela
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 09/07/2015
Idade : 26
Localização : Boa vista - RR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Tangente de um ângulo

Mensagem por Elcioschin Sex 19 Abr 2019, 18:57

tgx = 0,5

x = arctg0,5

x ~= 26,565º ---> no 1º quadrante
x ~= 206,565º --> no 3º quadrante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Tangente de um ângulo

Mensagem por Letycia Perroni Vilela Sex 19 Abr 2019, 19:26

O que significa ARCTG?

Letycia Perroni Vilela
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 09/07/2015
Idade : 26
Localização : Boa vista - RR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Tangente de um ângulo

Mensagem por SnoopLy Sex 19 Abr 2019, 19:32

Arco cuja tangente é x
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Tangente de um ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos