área do retângulo e do quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
área do retângulo e do quadrado
área do retangulo e do quadrado juntos?
o meu resuldado dá 75 : o x=25 eu multiplico por 2x+x=75 só que no gabarito a resposta é a letra b 50 alguem pode me explicar :suspect:
https://s1033.photobucket.com/albums/a416/cerejabr90/
A figura acima é formada por um quadrado e um retângulo.
Se a área total da figura é de 275 cm2, pode-se afirmar que
a área do retângulo, em cm2, é igual a:
(A) 25
(B) 50 :idea:
(C) 67
(D) 75
(E) 80
o meu resuldado dá 75 : o x=25 eu multiplico por 2x+x=75 só que no gabarito a resposta é a letra b 50 alguem pode me explicar :suspect:
https://s1033.photobucket.com/albums/a416/cerejabr90/
A figura acima é formada por um quadrado e um retângulo.
Se a área total da figura é de 275 cm2, pode-se afirmar que
a área do retângulo, em cm2, é igual a:
(A) 25
(B) 50 :idea:
(C) 67
(D) 75
(E) 80
cerejabr90- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: área do retângulo e do quadrado
3x*3x + 2x*x = 9x² + 2x² = 11x²
11x² = 275cm²
x² = 25cm²
2x*x = 2x²
x² = 25 cm²
2x² = 50 cm²
11x² = 275cm²
x² = 25cm²
2x*x = 2x²
x² = 25 cm²
2x² = 50 cm²
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» triangulo retangulo quadrado inscrito area?
» Quadrado + retângulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» triangulo retangulo quadrado inscrito area?
» Quadrado + retângulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|