PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UnB) Termologia

2 participantes

Ir para baixo

(UnB) Termologia Empty (UnB) Termologia

Mensagem por ALDRIN Seg 05 Out 2009, 20:55

Julgue o item:

Três corpos em contato: o primeiro a (UnB) Termologia 25b1607f56689c336acda9700b974689, o segundo a (UnB) Termologia 4a9651416941d60680de13e3498cea5a e o terceiro a (UnB) Termologia A4ebb9965ff2a3350aa8b101b5c35d00 estão em equilíbrio térmico.
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Termologia Empty Conversão de escalas termométricas

Mensagem por aryleudo Seg 05 Out 2009, 21:21

DADOS
TC = -20°C
TF = -4°F

De Celsius (°C) para Kelvin (K)
TK = TC + 273
TK = -20 + 273
TK = 253 K


De Fahrenheit (°F) para Kelvin (K)
TK = 5.(TF - 32)/9 + 273
TK = 5.(-4 -32)/9 + 273
TK = 5.(-4) + 273
TK = -20 + 273
TK = 253 K

Logo, os três corpos estão em equilíbrio térmico pois TCORPO1 = TCORPO2 = TCORPO3.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos