PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dois números inteiros

2 participantes

Ir para baixo

Dois números inteiros  Empty Dois números inteiros

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Ter 24 Jan 2012, 20:57

Dados dois números inteiros quaisquer, x e y, tem-se que o número z, dado por
Dois números inteiros  Figura1l
A) maior do que, ou igual a, 15
B) múltiplo de 5
C) divisível por 2
D) divisível por 3
E) ímpar

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dois números inteiros  Empty Re: Dois números inteiros

Mensagem por Werill Ter 24 Jan 2012, 21:17

z = (12x + 18y)/2

z = 6x + 9y

z = 2.3x + 3²y----> Sempre divisível por 3

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos