Uma moeda viciada
2 participantes
Página 1 de 1
Uma moeda viciada
Em uma moeda viciada, a probabilidade de obter-se resultado “coroa” em um lançamento é igual a 1/10. Qual é a probabilidade de que, ao final de quatro lançamentos,sejam obtidos dois resultados “coroa” e dois resultados“cara”?
A)1/2
B)1/100
C)1/5
D) Nenhuma das alternativas
A)1/2
B)1/100
C)1/5
D) Nenhuma das alternativas
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Uma moeda viciada
p(Coroa) = 1/10
p(Cara) = 9/10
Cara = 1
Coroa = 0
0 0 1 1: (1/10)²(9/10)² . comb(4;2)
= 9²/(10²)² . 4.3/2
= 0,0486
p(Cara) = 9/10
Cara = 1
Coroa = 0
0 0 1 1: (1/10)²(9/10)² . comb(4;2)
= 9²/(10²)² . 4.3/2
= 0,0486
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» UP????? MOEDA VICIADA (DÚVIDA)
» Probabilidade - (moeda viciada)
» Lançamento de Moeda Viciada
» Probabilidade - (moeda viciada)
» exercicio de probabilidade com moeda viciada
» Probabilidade - (moeda viciada)
» Lançamento de Moeda Viciada
» Probabilidade - (moeda viciada)
» exercicio de probabilidade com moeda viciada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|