Área e Perímetro da Região Hachurada
2 participantes
Página 1 de 1
Área e Perímetro da Região Hachurada
Calcule a Área e o Perímetro da Região Hachurada em função do Raio "R" dos Círculos.
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Re: Área e Perímetro da Região Hachurada
Por favor, siga as regras do fórum: coloque a resposta, se souber.
Área maior 4*(Área do setor de 120º - área de 2 triângulos retângulos de catetos R/2 e R*\/3/2)
Áreas entre o círculo e o hexágono = piR² - 6*R²*\/3/4
Demais áreas menores = Área do retângulo de lados 4R e 2R - Área de 2 círculos de raio R
Área maior 4*(Área do setor de 120º - área de 2 triângulos retângulos de catetos R/2 e R*\/3/2)
Áreas entre o círculo e o hexágono = piR² - 6*R²*\/3/4
Demais áreas menores = Área do retângulo de lados 4R e 2R - Área de 2 círculos de raio R
Última edição por Elcioschin em Sáb 21 Jan 2012, 14:21, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Resposta
Infelizmente não sei a resposta. Obrigado.
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Tópicos semelhantes
» PERÍMETRO DA REGIÃO HACHURADA
» Área da região hachurada
» Área Região Hachurada
» A área da região hachurada
» Área de região hachurada
» Área da região hachurada
» Área Região Hachurada
» A área da região hachurada
» Área de região hachurada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos