Binômio de newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de newton
PUC-PR O valor da expressão
103^4 – 4 . 103^3 . 3 +6 . 103^2 . 3^2 – 4 . 103 . 3^3 +3^4 é igual a:
a) 1014 b) 1012 c) 1010 d) 108 e) 106
103^4 – 4 . 103^3 . 3 +6 . 103^2 . 3^2 – 4 . 103 . 3^3 +3^4 é igual a:
a) 1014 b) 1012 c) 1010 d) 108 e) 106
- Spoiler:
- gab : d
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio de newton
...(a - b)^4 = a^4..... - 4*a³b + .... 6*a²b² - .... 4 ab³ + ....b^4
(103 - 3)^4 = 103^4 - 4*103³*3 + 6*103²*3² - 4*103*3³ + 3^4
100^4 = 10^8----> Gabarito escreveu 108 ----> O 8 é expoente
(103 - 3)^4 = 103^4 - 4*103³*3 + 6*103²*3² - 4*103*3³ + 3^4
100^4 = 10^8----> Gabarito escreveu 108 ----> O 8 é expoente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Binômio de newton
Compreendi!!! Muito agradecido , mestre :LS:
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Binômio de newton
» Binômio de Newton
» Binomio de Newton VII
» Binômio de Newton.I
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binomio de Newton VII
» Binômio de Newton.I
» Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos