Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Seja p = 2.4.6.8.10......80, então:
a) p = 80. (4!)²º
b) p = 40. (4!)¹º
c)p = 4! . 2⁴ º
d) p = 40. 2⁴ º !
e) p = 40! . 2⁴ º
gabarito : E
a) p = 80. (4!)²º
b) p = 40. (4!)¹º
c)p = 4! . 2⁴ º
d) p = 40. 2⁴ º !
e) p = 40! . 2⁴ º
gabarito : E
TheBigBangTheoryFan- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP
Re: Binômio de Newton
Olá.
p = 2*4*6*8*10*...*80 .:. p = (1*2)*(2*2)*(2*3)*(2*4)*(2*5)*...*(2*40) .:.
p = 2^(40)*40!
Att.,
Pedro
p = 2*4*6*8*10*...*80 .:. p = (1*2)*(2*2)*(2*3)*(2*4)*(2*5)*...*(2*40) .:.
p = 2^(40)*40!
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos