Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Suponha que .O valor de n será :
a)14
b)12
c) 13 ------------ resp
d) 15
e) 11
a)14
b)12
c) 13 ------------ resp
d) 15
e) 11
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Binômio de Newton
C(n, 0) + C(n, 1) + C(n, 2) + ....... + C(n, n) = 2^n
1 + C(n, 1) + C(n, 2) + ....... + C(n, n) = 2^n
C(n, 1) + C(n, 2) + ....... + C(n, n) = 2^n - 1
8 191 = 2^n - 1
2^n = 8 192
2^n = 2^13
n = 13
1 + C(n, 1) + C(n, 2) + ....... + C(n, n) = 2^n
C(n, 1) + C(n, 2) + ....... + C(n, n) = 2^n - 1
8 191 = 2^n - 1
2^n = 8 192
2^n = 2^13
n = 13
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» (ENE/64) Binômio de Newton
» ITA - Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» (ENE/64) Binômio de Newton
» ITA - Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos