PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CEsgranrio!

2 participantes

Ir para baixo

CEsgranrio! Empty CEsgranrio!

Mensagem por Isabella Moreira Gonzalez Seg 26 Dez 2011, 15:23


Uma bola de raio muito pequeno é abandonada, no vácuo,
a uma altura de 5 metros, chocando-se com uma superfície
horizontal. Esse choque é parcialmente elástico, com coeficiente de restituição e = (RAIZ DE 2/2)
Imaginando-se que essa bola possa quicar infinitamente, e considerando-se a aceleração da gravidade igual a 10 m/s²
,a distância total percorrida pela bola, em metros, valerá
(A) 10,0
(B) 12,5
(C) 15,0
(D) 17,5
(E) 20,0

Isabella Moreira Gonzalez
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 22/11/2011
Idade : 33
Localização : belo horizonte,MG,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CEsgranrio! Empty Re: CEsgranrio!

Mensagem por christian Seg 26 Dez 2011, 15:44

v2/2 = Vh'/h


2/4 = h'/5

2,5 = h'


v2/2 = vh'/2,5

2/4 = h'/2,5

5/4 =h'

percebe-se que a cada salto a altura diminui pela metade

soma de pg infinita com razao 1/2

Sf = 5/1-1/2

Sf = 5/1/2

Sf = 10

espero que seja isso
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos