PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistema Lineares Empty Sistema Lineares

Mensagem por gustthilarious Qui 22 Dez 2011, 16:06

(CESGRANRIO-85) Numa carpintaria, empilham-se 50 tábuas,
umas de 2 cm e outras de 5 cm de espessura. A altura da pilha é de 154 cm. A diferença
entre o número de tábuas de cada espessura é:

2d+5c=154
d+c=50

c=54/3=18
d=50-c
d=32
Fazendo a diferença entre D-C é igual a 10 !
Mais a resposta é 14 !
O que eu faço de incoerente ?
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema Lineares Empty Re: Sistema Lineares

Mensagem por Jose Carlos Qui 22 Dez 2011, 16:12

Gustthilarious,

d = 32

c = 18

d - c = 32 - 18 = 14

🎅
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos