PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

complemento de um ângulo

2 participantes

Ir para baixo

complemento de um ângulo Empty complemento de um ângulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 19 Dez 2011, 21:08

determine ocomplemento de um ângulo,sabendo que a razãoentre o ângulo e seu complemento é igual a5/4
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

complemento de um ângulo Empty Re: complemento de um ângulo

Mensagem por hygorvv Seg 19 Dez 2011, 21:13

α/90-α=5/4
4α=450-5α
α=50º

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos