Equação polinomial?
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação polinomial?
Resolva equação x^5 + 2x^4 - 2x^3 + 2x^2 - 3x =0, sabendo que -3 e 1 são raízes.
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Equação polinomial?
Resolver o que? Você ja colocou as raizes.
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Equação polinomial?
Ela ainda tem mais 3 raizes
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Equação polinomial?
É uma equação do quinto grau tem 5 raízes.
Usando Briot-Ruffine com as raízes -3 e 1, teremos um polinômio do terceiro grau.
Depois de aplicar ruffine temos:
(x-1)*(x+3)*(x³+x)=x*(x²+1)*(x-1)*(x+3)
Qualquer coisa so falar.
Usando Briot-Ruffine com as raízes -3 e 1, teremos um polinômio do terceiro grau.
Depois de aplicar ruffine temos:
(x-1)*(x+3)*(x³+x)=x*(x²+1)*(x-1)*(x+3)
Qualquer coisa so falar.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Equação polinomial?
kkkkkkk... é verdade é uma equação do 5 grau
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Tópicos semelhantes
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|