Trigonométria Básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonométria Básica
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/856/semttulod.gif/
Calcule senx = oposto/hipotenusa
Calcule senx = oposto/hipotenusa
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Trigonométria Básica
y² = y² +4 -4y +36
4y = 40
y = 10
senx = 8/10
senx = 4/5
4y = 40
y = 10
senx = 8/10
senx = 4/5
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Trigonométria Básica
Christian meu amigo. Muito obrigado pelo esclarecimento !
Infelizmente eu estava confundido e fazendo distributiva, e nem lembrava do quadrado da diferença !
MUITO obrigado !
Bom fds !
Infelizmente eu estava confundido e fazendo distributiva, e nem lembrava do quadrado da diferença !
MUITO obrigado !
Bom fds !
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Tópicos semelhantes
» Trigonometria básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonométria Básica
» Trigonométria Básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonométria Básica
» Trigonométria Básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|
Bem vindo Convidado
"Choose the language"
Símbolos úteis (copie e cole)
≈ ≠ ≡ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℤ Ø ⊂ ⊃ ∆ ∇ Ո ∪ ± √ ∛ ∜ ∑ ∏ → ↑ ↓ ↕ ← ≤ ≥ π ∞ ¹ ² ³ ⁴ ª ⁿ ∫ ∝ ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ α β γ δ λ μ Ω ρ φ χ ψ ξ ε η θÚltimos assuntos
» Estática (gangorras)por Ada Augusta Hoje à(s) 16:14
» reações redox
por wadekly Hoje à(s) 15:51
» Empuxo
por wadekly Hoje à(s) 15:08
» inequação logaritmica
por giovannixaviermisselli Hoje à(s) 15:02
» Funções circulares (FME)
por Ada Augusta Hoje à(s) 13:35
» Soma de raízes com radicandos dessemelhantes
por Bellaeron Hoje à(s) 13:34
» TQM Ensino Fundamental, serve de base para Rufino 0?
por CJ Hoje à(s) 12:54
» Mínimo e máximo de funções trigonométricas
por Ada Augusta Hoje à(s) 12:41
» (UFMG) pH de Solução de HCl
por ∑davigole Hoje à(s) 12:09
» Cinemática
por Elcioschin Hoje à(s) 09:58
» aquecimento de sal hidratado
por versacesmed Hoje à(s) 08:33
» Operações entre conjuntos
por Giovana Martins Hoje à(s) 08:28
» Função
por Giovana Martins Hoje à(s) 08:21
» Nv: [Médio] ÁLGEBRA
por petras Ontem à(s) 22:23
» Determinantes, Log e Trigonometria.
por kakaneves999@gmail.com Ontem à(s) 21:19
» Objeto Direto Preposicionado
por Giovana Martins Ontem à(s) 21:10
» Uft 2011/2
por Jigsaw Ontem à(s) 20:05
» Atrito ITA/IME
por Giovana Martins Ontem à(s) 19:48
» Termologia - Calorimetria - FUVEST (1984)
por wadekly Ontem à(s) 19:47
» UFRGS 2023 - calor de vaporização (termoquímica)
por Jigsaw Ontem à(s) 19:35