Trigonometria básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria básica
Seno (2θ) é a mesma coisa de seno (θ +θ)?
Em outras palavras, o seno (30º + 30º) é igual ao seno 60º?
Em outras palavras, o seno (30º + 30º) é igual ao seno 60º?
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Re: Trigonometria básica
"o seno (30º + 30º) é igual ao seno 60º?"
Demonstrando:
sen 30º + 30º
sen 30. cos 30 + sen 30 . cos 30
1/2 . √¯3/2 + 1/2 . √¯3/2
√¯3/4 + √¯3/4 = 2√¯3/4 -> √¯3/2
Seno de 60º = √¯3/2
Sen 30º + 30º = Seno de 60º
Demonstrando:
sen 30º + 30º
sen 30. cos 30 + sen 30 . cos 30
1/2 . √¯3/2 + 1/2 . √¯3/2
√¯3/4 + √¯3/4 = 2√¯3/4 -> √¯3/2
Seno de 60º = √¯3/2
Sen 30º + 30º = Seno de 60º
MalcolnMed- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria básica
Valeu MalcoInMed!
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Tópicos semelhantes
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonométria Básica
» Trigonometria básica
» Trigonometria - bem Básica
» Trigonometria - Básica
» Trigonométria Básica
» Trigonometria básica
» Trigonometria - bem Básica
» Trigonometria - Básica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|