Trigonometria básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria básica
Sendo m e n números inteiros, provar a igualdade entre as famílias:
Thayzsq- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos
Re: Trigonometria básica
Desenvolvendo o 2º membro:
pi/2 + 2.m.pi = 2.m.pi + pi/2 = 4.m.(pi/2) + pi/2 = (4.m + 1)(pi/2)
Similar ao 1º membro: se m = n os dois membros ficam iguais.
pi/2 + 2.m.pi = 2.m.pi + pi/2 = 4.m.(pi/2) + pi/2 = (4.m + 1)(pi/2)
Similar ao 1º membro: se m = n os dois membros ficam iguais.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trigonometria básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonométria Básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonometria Básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonométria Básica
» TRIGONOMETRIA> basica>
» Trigonometria Básica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos