UEFS 2015/2 - Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
brenossr- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2021
Idade : 22
Re: UEFS 2015/2 - Geometria Analítica
O ponto P1(x1, y1) pode ser um ponto da circunferência menor, de raio 2 e área S1 = pi.2² = 4.pi
O ponto P2(x2, y2) pode ser um ponto da circunferência maior de raio 3 e área S2 = pi.3² = 9.pi
A coroa circular tem área S S2 - S1 ---> S = 5.pi o que daria c)
O ponto P2(x2, y2) pode ser um ponto da circunferência maior de raio 3 e área S2 = pi.3² = 9.pi
A coroa circular tem área S S2 - S1 ---> S = 5.pi o que daria c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
brenossr gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» UEFS 2015 GEOMETRIA PLANA
» UEFS 2015.1 GEOMETRIA PLANA
» (UEFS 2015.2) Geometria plana
» GEOMETRIA PLANA UEFS 2015
» GEOMETRIA ESPACIAL UEFS 2015
» UEFS 2015.1 GEOMETRIA PLANA
» (UEFS 2015.2) Geometria plana
» GEOMETRIA PLANA UEFS 2015
» GEOMETRIA ESPACIAL UEFS 2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos