FUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO
um valor de R$ 26,30 cada. O artista tem despesas fixas de R$
391,00 por mês para manter o seu ateliê, e um custo de
produção de cada boneco de R$ 14,80. Quantos bonecos, no
mínimo, terão que ser vendidos por mês para que o artista não
tenha prejuízo?
(A) 10 bonecos
(B) 15 bonecos
(C) 26 bonecos
(D) 34 bonecos
(B) 15 bonecos
(C) 26 bonecos
(D) 34 bonecos
Gabarito Letra D
Não me atentei que deveria postar as alternativas, desculpa.
Última edição por starborboleta em Ter 09 Jul 2024, 12:08, editado 1 vez(es)
starborboleta- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/01/2024
Re: FUNÇÃO
x = número de bonecos
Total arrecadado = custo de x bonecos + 391,00
x.26,30 = 391,00 + x.14,80
x.26,30 - x.14,80 = 391,00
x.(26,30 - 14,80) = 391,00
x.11,50 = 391,00
x = 34
Tens o gabarito?
Total arrecadado = custo de x bonecos + 391,00
x.26,30 = 391,00 + x.14,80
x.26,30 - x.14,80 = 391,00
x.(26,30 - 14,80) = 391,00
x.11,50 = 391,00
x = 34
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72916
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|