PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulo de visão de um piloto... ?

2 participantes

Ir para baixo

Angulo de visão de um piloto... ? Empty Angulo de visão de um piloto... ?

Mensagem por alissonsep Ter 29 Nov 2011, 20:58

Um avião a uma altitude de 500m com velocidade V0 módulo 200m/s, numa região em que g= 10m/s^2. O piloto pretende soltar uma bomba que atinja um alvo situado no ponto P. Determine:

Angulo de visão de um piloto... ? 2helm2q

a) A distância D entre o ponto P e reta (r) que passa pelo avião no momento em que a bomba é solta

b) O ângulo θ segundo o qual o piloto enxerga o alvo no momento em que a bomba é solta


Spoiler:

Agradeço a quem puder ajudar.

Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo de visão de um piloto... ? Empty Re: Angulo de visão de um piloto... ?

Mensagem por christian Ter 29 Nov 2011, 21:07

Angulo de visão de um piloto... ? %5cLarge%5C%21t%20%3D%5Csqrt%7B%5Cfrac%7B2h%7D%7Bg%7D%7D

Angulo de visão de um piloto... ? %5cLarge%5C%21d%20%3D%20v_%7B0%7D%5Csqrt%7B%5Cfrac%7B2h%7D%7Bg%7D%7D

d = 200.v2.500/10
d = 200.10
d = 2000

tgo = 500/2000
tgo = 5/20
tgo = 1/4

Angulo de visão de um piloto... ? %5cLarge%5C%21%5Calpha%20%20%3D%20arctg%5Cleft%20%28%20%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7D%20%5Cright%20%29
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo de visão de um piloto... ? Empty Re: Angulo de visão de um piloto... ?

Mensagem por alissonsep Seg 05 Dez 2011, 12:56

Obrigado.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Angulo de visão de um piloto... ? Empty Re: Angulo de visão de um piloto... ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos