(EEAR - 2002) Piloto
2 participantes
Página 1 de 1
(EEAR - 2002) Piloto
Como parte de seu treinamento, um piloto realizou 10 missões cujos tempos em minutos são, em ordem: 4 - 6 - 7 - 9 - x - 14 - 18 - y - 23 - 26. Sabendo-se que o tempo médio das missões foi de 14 minutos e o tempo mediano foi de 13 minutos, podemos afirmar que x e y valem, respectivamente:
a) 13 e 20.
b) 12 e 21.
c) 13 e 21.
d) 12 e 22.
a) 13 e 20.
b) 12 e 21.
c) 13 e 21.
d) 12 e 22.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (EEAR - 2002) Piloto
Olá Aldrin,
Acredito que ele esteja referindo:
Tempo médio = média dos tempos
Tempo mediano = o tempo do meio
(4 + 6 + 7 + 9 + x + 14 + 18 + y + 23 + 26)/10 = tempo médio
(4 + 6 + 7 + 9 + x + 14 + 18 + y + 23 + 26)/10 = 14
(resolvendo)
y = 33 - x
(x + 14)/2 = Tempo mediano
(x + 14)/2 = 13
x = 12
y = 21
Resposta: B
Acredito que ele esteja referindo:
Tempo médio = média dos tempos
Tempo mediano = o tempo do meio
(4 + 6 + 7 + 9 + x + 14 + 18 + y + 23 + 26)/10 = tempo médio
(4 + 6 + 7 + 9 + x + 14 + 18 + y + 23 + 26)/10 = 14
(resolvendo)
y = 33 - x
(x + 14)/2 = Tempo mediano
(x + 14)/2 = 13
x = 12
y = 21
Resposta: B
Tópicos semelhantes
» EEAR 2002
» (EEAR-2002)
» (EEAR-2002) - Conjuntos
» Volume gerado EEAr 2.2002
» (EEAR - 2002) Componentes Ortogonais
» (EEAR-2002)
» (EEAR-2002) - Conjuntos
» Volume gerado EEAr 2.2002
» (EEAR - 2002) Componentes Ortogonais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|