PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Conjuntos numéricos

Mensagem por aJpa Qui 25 Abr 2024, 05:43

Encontre o menor número inteiro positivo N que dividido por:

7 deixa resto 5
17 deixa resto 12
27 deixa resto 19

R: 964

Alguém sabe como resolver?

aJpa
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/04/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos numéricos Empty Re: Conjuntos numéricos

Mensagem por Elcioschin Qui 25 Abr 2024, 14:23

N = 7.a + 5 = 17.b + 12 = 27.c + 10

Leia: https://pir2.forumeiros.com/t9536-equacoes-diofantinas-elcioschin
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos