Resolva um Triângulo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Resolva um Triângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Resolva um triângulo retângulo ABC, sabendo que a=5 e r=1.
Obs: Acredito que r seja o raio da circunferência inscrita no triângulo
Resolva um triângulo retângulo ABC, sabendo que a=5 e r=1.
Obs: Acredito que r seja o raio da circunferência inscrita no triângulo
Luis_Moreira- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2024
Idade : 18
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Resolva um Triângulo
Na minha solução eu demostrei o Teorema, usando Geometria Plana.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Resolva o Triângulo
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» resolva
» Resolva em ℝ
» resolva
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» resolva
» Resolva em ℝ
» resolva
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos