Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Determine o volume de um cilindro reto de raio r, sabendo que sua área total é igual à área de um círculo de raio 5r.
gabarito: \frac{23\pi r^{3}}{2}
gabarito: \frac{23\pi r^{3}}{2}
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: Cilindro
Sc = pi.(5.r)² = 25.pi.r² ---> I
St = 2.(pi.r²) + 2.pi.r.h ---> II
II = I ---> Calcule h em função de r
V= pi.r².h
St = 2.(pi.r²) + 2.pi.r.h ---> II
II = I ---> Calcule h em função de r
V= pi.r².h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» (FGV) Cilindro
» Cilindro
» Cilindro!!
» Cilindro
» (FGV) Cilindro
» Cilindro
» Cilindro!!
» Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|