PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seno e co-seno

2 participantes

Ir para baixo

Seno e co-seno Empty Seno e co-seno

Mensagem por rafaasot Sex 25 Set 2009, 16:07

Seno e co-seno 2e5468p

3


sen 90° - a sen 30º + cos 60° = 0

1 - a 1/2 + 1/2 = 0

-a1/2 +1/2 + 1 = 0

-a 1/2 = -3/2 (*-1)

a = 3/2 / 1/2

a = 3


Última edição por rafaasot em Sex 25 Set 2009, 16:54, editado 1 vez(es)

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e co-seno Empty Re: Seno e co-seno

Mensagem por Jose Carlos Sex 25 Set 2009, 16:47

Olá rafaasot,

O enunciado da questão aparece cortado.

Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e co-seno Empty Re: Seno e co-seno

Mensagem por rafaasot Sex 25 Set 2009, 16:54

Jose Carlos escreveu:Olá rafaasot,

O enunciado da questão aparece cortado.

Um abraço.


Opa JC, blz ?

Mas está completo, é que eu tirei a foto meio torta kkkkkk

Mas de qualquer forma eu já consegui resolver, está aí.

Um abraço!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Seno e co-seno Empty Re: Seno e co-seno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos