PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

seno e co-seno

2 participantes

Ir para baixo

seno e co-seno Empty seno e co-seno

Mensagem por Carlos Aquino Qua 23 Mar 2011, 08:50

Calcular o seno e co-seno de 9º, 36º, 72º, e 81º. Calcular também seno e co-seno de 27º.

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

seno e co-seno Empty Re: seno e co-seno

Mensagem por Luck Qua 23 Mar 2011, 09:37

Carlos Aquino escreveu:Calcular o seno e co-seno de 9º, 36º, 72º, e 81º. Calcular também seno e co-seno de 27º.

Acho que so usando calculadora.. Tente usar essas propriedades:

senp + senq = 2.sen(p+q)/2 . cos(p-q)/2
cosp + cosq = 2.sen(p-q)/2 . cos(p+q)/2
cosp + cosq = 2.cos(p+q)/2 . cos(p-q)/2
cosp - cosq = -2.sen(p+q)/2 . sen(p-q)/2

Mas com esse valores , acho q n tem como..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos