(ITA-1960) Uma pessoa parada na plataforma de uma estaç
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1960) Uma pessoa parada na plataforma de uma estaç
Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, ...). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Folha de Respostas reservada para este teste.
3.2 – Uma pessoa parada na plataforma de uma estação ferroviária observa que os fios de prumo ligados a dois trens que se movem em sua frente, nos sentidos indicados, formam ângulos constantes x e y com o seu próprio fio de prumo. (Os ângulos são contados positivamente no sentido anti-horário convencional).
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
3.2 – Uma pessoa parada na plataforma de uma estação ferroviária observa que os fios de prumo ligados a dois trens que se movem em sua frente, nos sentidos indicados, formam ângulos constantes x e y com o seu próprio fio de prumo. (Os ângulos são contados positivamente no sentido anti-horário convencional).
I) Os dois trens se movem com velocidades constantes mas diferentes | ---------------------- | A) x > 0, y = 0 |
II) Os dois trens estão parando. | B) x > 0, y > 0 | |
III) P está parando e Q tem velocidade constante. | C) x = y = 0 | |
IV) P está parando e Q acelerando. | D) x > 0, y < 0 | |
V) O módulo da velocidade de Q é o dobro da de P. | E) x < 0, y = 0 | |
F) x = 2y, y ≠ 0 | ||
G) Nenhuma das condições acima. |
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» mola parada
» Quem é o melhor diretor?
» parada gay usa passagens da bíblia
» Eletroquímica: alguém me explica essa parada?
» Uma bola encontra-se parada sobre um piso hor
» Quem é o melhor diretor?
» parada gay usa passagens da bíblia
» Eletroquímica: alguém me explica essa parada?
» Uma bola encontra-se parada sobre um piso hor
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos