PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de função trignometrica

2 participantes

Ir para baixo

questão de função trignometrica Empty questão de função trignometrica

Mensagem por Mael0912 Seg 18 Dez 2023, 15:50

(UF-PA) Considere a função f dada por f(x)=[latex]8+\sin x\left ( x-\frac{\pi }{7} \right )[/latex] Podemos afirmar que f assume seu valor mínimo quando:


questão de função trignometrica J+JqjXxfpkigAAAAABJRU5ErkJggg==


GABARITO:
Mael0912
Mael0912
Jedi
Jedi

Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

questão de função trignometrica Empty Re: questão de função trignometrica

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Dez 2023, 17:52

Basta saber a imagem da função seno.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos