Intersecção de números complexos e MDC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Intersecção de números complexos e MDC
Sejam:
[latex]A=z\epsilon C/z^{m}=1[/latex], [latex]B=z\epsilon C/z^{n}=1[/latex]. Mostre que
[latex]A\bigcap B=z\epsilon C/z^{d}=1[/latex], onde d= MDC(m,n). Obs: /: tal que
[latex]A=z\epsilon C/z^{m}=1[/latex], [latex]B=z\epsilon C/z^{n}=1[/latex]. Mostre que
[latex]A\bigcap B=z\epsilon C/z^{d}=1[/latex], onde d= MDC(m,n). Obs: /: tal que
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Intersecção do conjunto solução(complexos)
» Intersecção de multiplos de dois numeros
» Números complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Intersecção de multiplos de dois numeros
» Números complexos
» Números Complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|