(ITA-1955) Análise dimensional V
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1955) Análise dimensional V
1 – Calcular com 2 algarismos significativos, e no sistema M.K.S., o valor da grandeza “X” dada pela seguinte expressão:
[latex]X=\frac{\pi\ A}{B^2}[/latex]
onde: [latex]\pi\approx3,14159[/latex]; [latex]A\approx1,80\ g.cm^{-3}[/latex]; [latex]B \approx 1,2003.10^{-2}seg.m^{-2}[/latex]
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 608
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Analise Dimensional: R1 e R2
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Analise Dimensional: a,b, n
» Analise Dimensional: R1 e R2
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Analise Dimensional: a,b, n
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos