Relação de Stewart para Cevianas
Página 1 de 1
Relação de Stewart para Cevianas
Não sei bem por onde começar essa questão do Caio Guimarães:
É dado o triângulo ABC e seja P um ponto de BC. Mostre usando vetores, a relação conhecida como Relação de Stewart para Cevianas
É dado o triângulo ABC e seja P um ponto de BC. Mostre usando vetores, a relação conhecida como Relação de Stewart para Cevianas
- Código:
[latex]\frac{AB^{2}}{BP.BC}+\frac{AC^{2}}{CP.CB}-\frac{AP^{2}}{PB.PC}=1[/latex]
jvrf_22- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/06/2017
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia
Tópicos semelhantes
» Relação de Stewart
» Relação de Stewart
» Relação de Stewart
» Relação de Euler para provar um conceito.
» Valor para o qual a relação é uma função
» Relação de Stewart
» Relação de Stewart
» Relação de Euler para provar um conceito.
» Valor para o qual a relação é uma função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos