PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CEBRASPE) Variáveis Independentes

Ir para baixo

(CEBRASPE) Variáveis Independentes Empty (CEBRASPE) Variáveis Independentes

Mensagem por Giovana Martins Ter 01 Ago 2023, 22:22

Supondo que P(Y = y | M = m) = e-mmy(y!)-1, para y ∈ {0, 1, 2, 3, ...}, em que m > 0, e M é uma variável aleatória contínua cuja função de densidade é dada por fM(m) = e-m, julgue o item a seguir: Y e M são variáveis aleatórias independentes.

Certo
Errado

Consigo provar esta sentença fazendo contas?

Spoiler:

Resolução do Tec Concursos:
(CEBRASPE) Variáveis Independentes 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


____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7647
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos