Velocidade de um elétron
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Velocidade de um elétron
Determine, de acordo com o modelo atômico de Böhr, a velocidade v de um elétron que está no 1º nível excitado de um átomo hidrogenóide, em termos da constante de estrutura fina [latex] \alpha = \frac{e^{2}}{2\varepsilon_{0}hc}[/latex], a qual vale aproximadamente 1/137.
- Gabarito:
- [latex] \frac{\alpha}{2}[/latex]
JpGonçalves_2020- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calcule a aceleração do elétron e velocidade final do elétron
» Velocidade do elétron
» Velocidade do eletron
» velocidade do eletron.
» Velocidade do eletron
» Velocidade do elétron
» Velocidade do eletron
» velocidade do eletron.
» Velocidade do eletron
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|