velocidade do eletron.
2 participantes
Página 1 de 1
velocidade do eletron.
considere os raios dos niveis energeticos de um atomo
nivel raio
1 0,53*10^-11
2 2.12*10^-11
3 4.77*10^-11
... ....
Considerando que a forca eletrica ser a resultante centripeta para o movimento do eletron e que Rc=(m[V^2])/r , determine a velocidade do eletron para a primeira orbita n=1 considere a massa do eletron= 9,1810^-31 kg.
dados:F=(K.q)/R^2
nivel raio
1 0,53*10^-11
2 2.12*10^-11
3 4.77*10^-11
... ....
Considerando que a forca eletrica ser a resultante centripeta para o movimento do eletron e que Rc=(m[V^2])/r , determine a velocidade do eletron para a primeira orbita n=1 considere a massa do eletron= 9,1810^-31 kg.
dados:F=(K.q)/R^2
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calcule a aceleração do elétron e velocidade final do elétron
» Velocidade do eletron
» (UPE) Um elétron com velocidade v = 10^9 cm/s
» Velocidade do elétron
» Velocidade do eletron
» Velocidade do eletron
» (UPE) Um elétron com velocidade v = 10^9 cm/s
» Velocidade do elétron
» Velocidade do eletron
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos