ângulo interno do quadrilátero
Página 1 de 1
ângulo interno do quadrilátero
No quadrilátero PQRS, PQ = 2006, QR = 2008, RS = 2007 e SP = 2009. Quais ângulos internos desse quadrilátero têm necessariamente menos de 180º?
(A) Pˆ,Qˆ ,Rˆ
(B) Qˆ ,Rˆ, Sˆ
(C) Pˆ,Qˆ , Sˆ
(D) Pˆ,Rˆ, Sˆ
(E) Pˆ,Qˆ ,Rˆ, Sˆ
gabarito alternativa D
(A) Pˆ,Qˆ ,Rˆ
(B) Qˆ ,Rˆ, Sˆ
(C) Pˆ,Qˆ , Sˆ
(D) Pˆ,Rˆ, Sˆ
(E) Pˆ,Qˆ ,Rˆ, Sˆ
gabarito alternativa D
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Ângulo Interno
» Calcular o ângulo interno
» Bissetriz do ângulo interno
» Ângulo interno do polígono?
» Ângulo Interno
» Calcular o ângulo interno
» Bissetriz do ângulo interno
» Ângulo interno do polígono?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|