PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questao 4 de Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Questao 4 de Trigonometria Empty Questao 4 de Trigonometria

Mensagem por gabrielvp2 Dom 20 Nov 2011, 11:58

Obtenha m de modo que sen x= m/5 e cos x = m+1/5 .?

gabrielvp2
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 31
Localização : goiania, goias, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questao 4 de Trigonometria Empty Re: Questao 4 de Trigonometria

Mensagem por Werill Dom 20 Nov 2011, 12:04

sen² + cos² = 1

Se você jogar na fórmula pode encontrar m,

acho que é isso...

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos