Mostrar F(t) é representado pela integral de inversão
Página 1 de 1
Mostrar F(t) é representado pela integral de inversão
1. Quando[latex]f(s)=s^-e^{-2}[/latex], mostre que F(t) é representado pela integral de inversão de f(s), onde gama> 0, mas que o resíduo [latex]e^{st}f(s)[/latex]no único ponto singular de f(s) representa F(t) somente quando [latex]t\geq 1[/latex].
[size=12]
[/size]
[size=12]
[/size]
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Mostrar equivalência de derivada pela função da mesma
» área pela integral
» Integral de cos(x) pela definição.
» Juros pela Convenção Exponencial e pela Linear
» Consideremos o pentágono ABCDE, representado
» área pela integral
» Integral de cos(x) pela definição.
» Juros pela Convenção Exponencial e pela Linear
» Consideremos o pentágono ABCDE, representado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|