Consideremos o pentágono ABCDE, representado
Página 1 de 1
Consideremos o pentágono ABCDE, representado
Consideremoa o pentágono ABCDE, representado a seguir. Determine um ponto P, do lado AB, tal que a área do quadrilátero APDE seja 17/43 da área do quadrilátero PBCD.
https://s.yimg.com/hd/answers/i/c6c5c00be9df45dfba8719afb7ba8081_A.jpeg?a=answers&mr=0&x=1437765831&s=09505c1c686dfb85e35de825fe7798b5
https://s.yimg.com/hd/answers/i/c6c5c00be9df45dfba8719afb7ba8081_A.jpeg?a=answers&mr=0&x=1437765831&s=09505c1c686dfb85e35de825fe7798b5
xuxuxuxaxaxarainha- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasília, DF, Brasil
Re: Consideremos o pentágono ABCDE, representado
Gabarito: P(5;6)
xuxuxuxaxaxarainha- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasília, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» (FGV) O pentágono ABCDE tem área de 125 m² .
» Pentágono Regular ABCDE
» Consideremos uma parábola de equação- Parábol
» Seja ABCDE um pentágono convexo (não necessar
» ABCDE é um pentágono regular convexo.O ângulo
» Pentágono Regular ABCDE
» Consideremos uma parábola de equação- Parábol
» Seja ABCDE um pentágono convexo (não necessar
» ABCDE é um pentágono regular convexo.O ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos