PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem - (aumento de homens)

3 participantes

Ir para baixo

Porcentagem - (aumento de homens) Empty Porcentagem - (aumento de homens)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 24 Set 2009, 10:28

Num grupo de 120 pessoas, 40% são homens. Se aumentar 80 mulheres nesse total de pessoas, qual o percentual de homens que haverá no grupo?
(A) 10%
(B) 20%
(C) 24%
(D) 28%
(E) 48%
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (aumento de homens) Empty Re: Porcentagem - (aumento de homens)

Mensagem por Gleidson Qui 24 Set 2009, 14:00

40%.120 = 48Homens
120-48 = 72 Mulheres
Add 80mulheres temos: 80+72=152 Mulheres. Resultando assim em 152+48=200 Pessoas
homens/Total = 48/200= 0,24 ou 24%
alternativa c




essa foi água.
:joker:

Gleidson
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : Aracaju

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (aumento de homens) Empty Re: Porcentagem - (aumento de homens)

Mensagem por soudapaz Qui 24 Set 2009, 15:05

Paulo Testoni escreveu:Num grupo de 120 pessoas, 40% são homens. Se aumentar 80 mulheres nesse total de pessoas, qual o percentual de homens que haverá no grupo?
(A) 10%
(B) 20%
(C) 24%
(D) 28%
(E) 48%

40% de 120 = 48
48 --- x%
200 -- 100%

x = 4800/200 = 24%

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (aumento de homens) Empty Re: Porcentagem - (aumento de homens)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos