derive as questões
2 participantes
Página 1 de 1
derive as questões
a)f(x)=cos8x.
b)f(x)=x.e³
me ajudem fazendo passo a passo
b)f(x)=x.e³
me ajudem fazendo passo a passo
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: derive as questões
Seja u(x) = u , v(x) = v e c uma constante:
a) cos (u)' = -sen(u).u' = -sen(8x).8 = -8sen(8x)
b) (u.c)' = c.u' = e³.(x)' = e³.1 = e³
a) cos (u)' = -sen(u).u' = -sen(8x).8 = -8sen(8x)
b) (u.c)' = c.u' = e³.(x)' = e³.1 = e³
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|