derive a funcao
2 participantes
Página 1 de 1
derive a funcao
Derive:xVxV2+1
( x elevado a xV2 +1)
resposta X elevado a xV2 +1 |2xln+(xV2+1)/x|
Bom dia, eu preciso da formula quando uma funcao está elevando a outra...se puderem postar a formula ficaria grata.
Att,
Marcela
mar.cela- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas
Re: derive a funcao
www.if.ufrgs.br/tex/fisica-4/tab-integrais.pdf+tabela+de+integrais&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjz4s4M7I07OjcuSeprUJqwXwKmOrkORShHyDmir1oSh52OOrsTv27KN2B3XuRED_cGPuSL471yEZhU41ZqelqUBwg_qpKR3qXaMnvjUyXTswqDSeEv9E0LYmyRUMw5KTPWJq27&sig=AHIEtbRAljMcDcusJ4IPnlggbAZcXstsdw" target="_blank" rel="nofollow">Link - Tabela de derivadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|