CMBH 2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CMBH 2014
Toda função f:R→R do tipo f(x) = ax + b, com a e b reais, chama-se função afim. Sobre essa função é incorreto afirmar:
A) Para quaisquer valores de a e b, a raiz da função é – b/a.
B) Se a > 0, então a função é crescente
C) O coeficiente b é a ordenada do ponto, onde o gráfico da função corta o eixo das ordenadas.
D) A representação gráfica da função é uma reta.
E) Existe uma reta no plano cartesiano que não representa uma função afim.
Por que é alpha e não echo?
A) Para quaisquer valores de a e b, a raiz da função é – b/a.
B) Se a > 0, então a função é crescente
C) O coeficiente b é a ordenada do ponto, onde o gráfico da função corta o eixo das ordenadas.
D) A representação gráfica da função é uma reta.
E) Existe uma reta no plano cartesiano que não representa uma função afim.
Por que é alpha e não echo?
Última edição por Rennan Santos em Sáb 04 Mar 2023, 16:13, editado 1 vez(es)
Rennan Santos- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 14/01/2023
Idade : 17
Localização : Itaguai - Rio de Janeiro - Brasil
Re: CMBH 2014
f(x) = a.x + b ---> 0 = a.x + b ---> x = - b/a
Só existe raiz real se a ≠ 0
A) Falsa
Só existe raiz real se a ≠ 0
A) Falsa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» CMBH 2008/2009
» (CMBH-2014) Retas paralelas
» CMBH 2008/2009 Q1
» CMBH 2004
» QUESTÃO CMBH 2016 1º ANO
» (CMBH-2014) Retas paralelas
» CMBH 2008/2009 Q1
» CMBH 2004
» QUESTÃO CMBH 2016 1º ANO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|